La carte

Menu Découverte

Pour l’ensemble de la table

Foie gras de canard au chutney de rhubarbes et fraises
Ravioles de St Jacques aux asperges vertes
Côte de veau à l’estragon et graines de moutarde
Fromages d’ici et d’ailleurs
Ananas caramélisé à l’orange et sa glace mandarine au curcuma

Menu 129.-

separateur_01

Menu surprise du marché

Pour l’ensemble de la table

2 entrées, plat, fromages et dessert 129.-
3 entrées, plat, fromages et dessert 149.-

separateur_01

Les entrées froides

Carpaccio de brochet du Léman au vinaigre de pommes et poireaux 20.-
Foie gras de canard au chutney de rhubarbes et fraises 25.-
Pétales de tomates et fondant d’olives noires aux noix de macadamia 21.-
Petit Suisse végétal parfumé aux morilles et asperges blanches du Valais 22.-

Les entrées chaudes

Escalope de foie gras chaud au goût de «bœuf carotte» 29.-
Œuf Meurette aux lueurs de couché de soleil 21.-
Choc culturel vaudois 19.-
Ravioles de St Jacques aux asperges vertes 28.-

Les poissons

Noix de St Jacques au coulis de homard, printanière 51.-
Roulé de bar sauvage citron confit et crémeux de poutargue 65.-
Escalope de truite rose du Tessin à la crème d’oseille fraîche 34.-

Les viandes

Epaule d’agneau de lait confite à l’ail des ours (pour 2 pers.) 49.- par pers.
Filet de bœuf du pays et son os fondant à la moelle, au pinot noir 58.-
Côte de veau à l’estragon et graines de moutarde 54.-
Pigeon de Bresse rôti et désossé dans son jus au vinaigre d’abricot maison 62.-

Bœuf et Veau de Suisse, Pigeon, Agneau et Pintade de France

Les desserts

Crème brûlée à la fève de Tonka 11.-
Ananas caramélisé à l’orange et sa glace mandarine-curcuma 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Cocktail de rhubarbes aux fraises et glace de framboises-baie de Goji 14.-
Ile aux trois chocolats et son sorbet de cacao 13.-

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Menu du Jour

Plat – entrée – dessert
De 21.- à 25.-

separateur_01

Menu Brasserie

Plat – entrée – dessert
60.-

separateur_01

Les entrées

Salade verte Mesclun de saison 7.-
Petite salade mêlée 10.-
Terrine de foie de volaille à la pistache «Maison» 17.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 19.-
Carpaccio de brochet aux poireaux crus 19.-

Les plats

Carpaccio de brochet aux poireaux crus 26.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 29.-
Risotto de crevettes à la provençale 31.-
Tagliatelles fraiches au saumon fumé et citron confit 31.-
Salade fraicheur du jour du chef 25.-
Steak de bœuf nature avec frites et légumes 26.-
Pavé de bœuf du pays, sauce Béarnaise avec frites et légumes 39.-
Langue de veau sauce câpres et riz 26.-
Portion de pommes frites 8.-
Portion de légumes du marché 9.-
Sauce beurre maison, ail ou poivre 4.-
Sauce champignons 9.-

Pour les enfants

Tagliatelles à la crème et jambon de dinde 12.-
½ Steak de bœuf nature, frites et légumes 13.-
Escalope de saumon au citron avec frites et légumes 13.-

Les desserts

Crème brûlée à la vanille Bourbon 11.-
Truffé au chocolat amer et coulis doux de myrtilles 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Poire William Belle Hélène revisitée 14.-
Savarin de coing croquant et son sorbet 15.-
Cheese Cake à la châtaigne et glace Suzette végétale 12.-

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Lors de représentations de la Grange Sublime, la Brasserie vous propose un menu spécial théâtre dès 18h15, sauf les dimanches et lundis où le restaurant reste fermé.

Menu Végétarien

Pétales de tomates et fondant d’olives noires aux noix de macadamia
Œuf Meurette aux lueurs de couché de soleil
Risotto de pommes de terre aux asperges du Valais
Fromages d’ici et d’ailleurs
Cocktail de rhubarbes aux fraises et glace de framboises-baies de Goji

Menu complet 95.-

separateur_01