La carte

Menu Découverte

Pour l’ensemble de la table

Carpaccio de brochet du Léman aux fruits de la passion
Bar sauvage à la niçoise
Filet de bœuf et son os fondant à la moelle, au pinot noir
Fromages d’ici et d’ailleurs
Illusion de tagliatelles aux fruits rouges et sa glace framboise-baie de Goji

Menu 129.-

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Menu surprise du marché

Pour l’ensemble de la table

2 entrées, plat, fromages et dessert 129.-
3 entrées, plat, fromages et dessert 149.-

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Les entrées froides

Carpaccio de brochet du Léman aux fruits de la passion 20.-
Foie gras de canard et son chutney aux fraises du valais 25.-
Tomate ananas au basilic thaï et agrumes 18.-
Saumon mariné à la menthe poivrée et crémeux de petit pois 23.-

Les entrées chaudes

Escalope de foie gras chaud au cassis et radis blanc 29.-
Truffe de chanterelles à l’œuf mou et velouté de pomme de terre 23.-
Choc culturel vaudois 19.-

Les poissons

Filet de bar sauvage à la niçoise 65.-
Homard de Bretagne décortiqué l’Armoricaine 51.-
Dos de Cabillaud mi-cuit à la verveine citronnée 42.-

Les viandes

Quasi d’agneau au citron et curcuma 42.-
Filet de bœuf et son os fondant à la moelle, au pinot noir 58.-
Côte de porc fermier rassis sur os au romarin 41.-
Pigeon de Bresse rôti et désossé dans son jus au vinaigre d’abricot maison 62.-

Bœuf, Porc et Veau de Suisse, Pigeon, Agneau et Pintade de France

Les desserts

Crème brûlée à la fève de Tonka 11.-
Illusion de tagliatelles aux fruits rouges et sa glace framboise-baie de Goji 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Ananas caramélisé à l’orange et sa glace mandarine-curcuma 14.-
Ile aux trois chocolats et son sorbet de cacao 13.-
Coupe de Glace Détox (également en vente en bac d’un litre à l’emporté) 10.-

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Menu du Jour

Plat – entrée – dessert
De 21.- à 25.-

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Menu Brasserie

Plat – entrée – dessert
60.-

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Les entrées

Salade verte Mesclun de saison 7.-
Petite salade mêlée 10.-
Terrine de foie de volaille à la pistache «Maison» 17.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 19.-
Carpaccio de brochet aux poireaux crus 19.-

Les plats

Carpaccio de brochet aux poireaux crus 26.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 29.-
Risotto de crevettes à la provençale 31.-
Tagliatelles fraiches au saumon fumé et citron confit 31.-
Salade fraicheur du jour du chef 25.-
Steak de bœuf nature avec frites et légumes 26.-
Pavé de bœuf du pays, sauce Béarnaise avec frites et légumes 39.-
Langue de veau sauce câpres et riz 26.-
Portion de pommes frites 8.-
Portion de légumes du marché 9.-
Sauce beurre maison, ail ou poivre 4.-
Sauce champignons 9.-

Pour les enfants

Tagliatelles à la crème et jambon de dinde 12.-
½ Steak de bœuf nature, frites et légumes 13.-
Escalope de saumon au citron avec frites et légumes 13.-

Les desserts

Crème brûlée à la vanille Bourbon 11.-
Truffé au chocolat amer et coulis doux de myrtilles 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Poire William Belle Hélène revisitée 14.-
Savarin de coing croquant et son sorbet 15.-
Cheese Cake à la châtaigne et glace Suzette végétale 12.-

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Lors de représentations de la Grange Sublime, la Brasserie vous propose un menu spécial théâtre dès 18h15, sauf les dimanches et lundis où le restaurant reste fermé.

Menu Végétarien

Tomate ananas au basilic thaï et agrumes
Truffe de chanterelles à l’œuf mou et velouté de pomme de terre
Mille-feuilles d’aubergines Grecque végétal au persil d’Italie
Fromages d’ici et d’ailleurs
Ananas caramélisé à l’orange et sa glace mandarine-curcuma

Menu complet 93.-

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