La carte

Menu Découverte

Pour l’ensemble de la table

Duo de melon et pastèque et spaghettis de courgette mentholés
Dos de cabillaud mi-cuit en nage de tomate séchée et basilic
Filet de veau, jus de carotte et gingembre à la citronnelle
Fromages d’ici et d’ailleurs
Dôme de nougat glacé en duo de coulis

Menu 129.-

separateur_01

Menu surprise du marché

Pour l’ensemble de la table

2 entrées, plat, fromages et dessert 129.-
3 entrées, plat, fromages et dessert 149.-

separateur_01

Les entrées froides

Carpaccio de brochet du Léman pêché à la ligne au vinaigre de pommes 20.-
Foie gras de canard et son chutney aux fraises, piment Espelette 26.-
Tomate ananas au basilic thaï et agrumes 19.-
Duo de melon et pastèque et spaghettis de courgette mentholés 20.-

 

Les entrées chaudes

Escalope de foie gras chaud aux cerises noires et poivre de Guinée 31.-
Truffe de chanterelles à l’œuf mou et velouté de pomme de terre 23.-
Choc culturel vaudois 19.-

 

Les poissons

Médaillon de Lotte de Bretagne en vert-prés à la niçoise 65.-
Homard canadien décortiqué à la verveine citronnée 57.-
Dos de cabillaud mi-cuit en nage de tomate séchée et basilic 42.-

Poissons et crustacés de France et Canada

 

Les viandes

Épaule d’agneau confite aux goûts d’orient et boulgour à la menthe (pour 2 pers) 49.- par pers.
Filet de bœuf du pays, jus au pinot noir Lavaux 58.-
Filet de veau, jus de carotte et gingembre à la citronnelle (pour 2 pers) 51.- par pers.
Poitrine de cannette de Challans dans son jus au vinaigre d’abricot maison 42.-

Bœuf et Veau d’Europe, Porc de Suisse, Pigeon, Agneau, Canard et Pintade de France

 

Les desserts

Crème brûlée à la fève de Tonka 11.-
Dôme de nougat glacé en duo de coulis 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Illusion de tagliatelles aux fruits rouges et sa glace de yaourt végétal 14.-
Truffé de chocolat aux framboises et baies de Goji 15.-
Coupe de Glace Détox (également en vente en bac d’un litre à l’emporté) 10.-

 

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Menu du Jour

Plat – entrée – dessert
De 21.- à 25.-

separateur_01

Menu Brasserie

Plat – entrée – dessert
60.-

separateur_01

Les entrées

Salade verte Mesclun de saison 7.-
Petite salade mêlée 10.-
Terrine de foie de volaille à la pistache «Maison» 17.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 19.-
Carpaccio de brochet aux poireaux crus 19.-

Les plats

Carpaccio de brochet aux poireaux crus 26.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 29.-
Risotto de crevettes à la provençale 31.-
Tagliatelles fraiches au saumon fumé et citron confit 31.-
Salade fraicheur du jour du chef 25.-
Steak de bœuf nature avec frites et légumes 26.-
Pavé de bœuf du pays, sauce Béarnaise avec frites et légumes 39.-
Langue de veau sauce câpres et riz 26.-
Portion de pommes frites 8.-
Portion de légumes du marché 9.-
Sauce beurre maison, ail ou poivre 4.-
Sauce champignons 9.-

Pour les enfants

Tagliatelles à la crème et jambon de dinde 12.-
½ Steak de bœuf nature, frites et légumes 13.-
Escalope de saumon au citron avec frites et légumes 13.-

Les desserts

Crème brûlée à la vanille Bourbon 11.-
Truffé au chocolat amer et coulis doux de myrtilles 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Poire William Belle Hélène revisitée 14.-
Savarin de coing croquant et son sorbet 15.-
Cheese Cake à la châtaigne et glace Suzette végétale 12.-

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Lors de représentations de la Grange Sublime, la Brasserie vous propose un menu spécial théâtre dès 18h15, sauf les dimanches et lundis où le restaurant reste fermé.

Menu Végétarien

Tomate ananas au basilic thaï et agrumes
Truffe de chanterelles à l’œuf mou et velouté de pomme de terre
Cassoulet d’artichaut braisé aux légumes
Fromages d’ici et d’ailleurs
Illusion de tagliatelles aux fruits rouges et sa glace de yaourt végétal

Menu complet 95.-

separateur_01