La carte

Menu Chasse

Pour l’ensemble de la table

Marbré de foie gras de canard en duo de bolets
Cannelloni de sureau au pigeon ramier
Côte de cerf au vinaigre de framboise maison
Fromages d’ici et d’ailleurs
Déclinaison de châtaignes au vieux Rhum

Menu 129.-

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Menu surprise du marché

Pour l’ensemble de la table

2 entrées, plat, fromages et dessert 129.-
3 entrées, plat, fromages et dessert 149.-

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Les entrées froides

Carpaccio de brochet du Léman pêché à la ligne au vinaigre de pommes 20.-
Eventail d’entrecôte de cerf mariné aux raisins pressé et gelée Dakapo 23.-
Panna cotta de panais aux artichauts 19.-
Marbré de foie gras de canard en duo de bolets 27.-

Les entrées chaudes

Cannelloni de sureau au pigeon ramier 22.-
Foie gras de canard braisé à la carotte rouge et campari 29.-
Choc culturel vaudois 19.-
Croustillant de champignons au lard végétal 22.-

Les poissons

Nage de bar sauvage au thé de safran et Absinthe Esmeralda 65.-
Noix de St jacques au coulis de homard breton 56.-

Les viandes

Quasi d’agneau et son jus de paprika fumé 45.-
Filet de bœuf du pays, son os fondant à la moelle et Pinot noir de Lavaux 58.-
Magret de canard Mulard à la vieille prune 51.-

Bœuf de Suisse, Canard, Poissons et crustacés de France, Agneau de Nouvelle Zélande

La chasse

Selle de chevreuil laquée aux épices et sa garniture d’automne 58.-
Côte de cerf au vinaigre de framboise maison 47.-
Côte de sanglier aux abricots sec et romarin 44.-
Grouse d’Ecosse aux choux verts, flambée au Cragganmore 58.-

Viandes de Suisse, France, Autriche, Europe

Les desserts

Crème brûlée à la fève de Tonka 11.-
Déclinaison de châtaignes au vieux Rhum 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Ananas caramélisé à l’orange et sa glace mandarine-curcuma 14.-
Ile aux trois chocolats et son sorbet de cacao 13.-
Coupe de Glace Détox (également en vente en bac d’un litre à l’emporté) 10.-

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Menu du Jour

Plat – entrée – dessert
De 21.- à 25.-

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Menu Brasserie

Plat – entrée – dessert
60.-

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Les entrées

Salade verte Mesclun de saison 7.-
Petite salade mêlée 10.-
Terrine de foie de volaille à la pistache «Maison» 17.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 19.-
Carpaccio de brochet aux poireaux crus 19.-

Les plats

Carpaccio de brochet aux poireaux crus 26.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 29.-
Risotto de crevettes à la provençale 31.-
Tagliatelles fraiches au saumon fumé et citron confit 31.-
Salade fraicheur du jour du chef 25.-
Steak de bœuf nature avec frites et légumes 26.-
Pavé de bœuf du pays, sauce Béarnaise avec frites et légumes 39.-
Langue de veau sauce câpres et riz 26.-
Portion de pommes frites 8.-
Portion de légumes du marché 9.-
Sauce beurre maison, ail ou poivre 4.-
Sauce champignons 9.-

Pour les enfants

Tagliatelles à la crème et jambon de dinde 12.-
½ Steak de bœuf nature, frites et légumes 13.-
Escalope de saumon au citron avec frites et légumes 13.-

Les desserts

Crème brûlée à la vanille Bourbon 11.-
Truffé au chocolat amer et coulis doux de myrtilles 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Poire William Belle Hélène revisitée 14.-
Savarin de coing croquant et son sorbet 15.-
Cheese Cake à la châtaigne et glace Suzette végétale 12.-

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Lors de représentations de la Grange Sublime, la Brasserie vous propose un menu spécial théâtre dès 18h15, sauf les dimanches et lundis où le restaurant reste fermé.

Menu Végétarien & Vegan

Panna cotta de panais aux artichauts
Croustillant de champignons au lard végétal
Mille feuille de courge butternut et sa garniture d’automne
Fromages d’ici et d’ailleurs
Ananas caramélisé à l’orange et sa glace mandarine-curcuma

Menu complet 95.-

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