La carte

Menu Découverte

Pour l’ensemble de la table

Tartare de fera du Léman à la rhubarbe crue et pousse d’amarante
Bar sauvage aux senteurs des calanques de Marseille
Epaule d’agneau de lait confite à l’ail des ours
Fromages d’ici et d’ailleurs
Truffé de chocolat aux framboises et baies de Goji

Menu 129.-

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Menu surprise du marché

Pour l’ensemble de la table

2 entrées, plat, fromages et dessert 129.-
3 entrées, plat, fromages et dessert 149.-

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Les entrées froides

Carpaccio de brochet du Léman pêché à la ligne au vinaigre de pommes 20.-
Foie gras de canard au verjus de johannisberg du Valais 26.-
Tartare de fera du Léman à la rhubarbe crue et pousse d’amarante 21.-
Panna cota en duo d’asperges, chips de jambon Pioradoro 22.-

Les entrées chaudes

Escalope de foie gras braisée en printanière 31.-
Burrata de gallina, tombée de rucola aux pignons grillés 19.-
Choc culturel vaudois 19.-
Bar sauvage aux senteurs des calanques de Marseille 25.-

Les poissons

Homard bleu de Bretagne aux petits légumes 59.-
Dos de cabillaud cuit à la vapeur de foin et sa vinaigrette d’herbettes 42.-
Escalope de truite rose du Tessin à la crème d’oseille fraîche 38.-

Les viandes

Epaule d’agneau de lait confite à l’ail des ours (pour 2 pers) 49.- par pers.
Filet de bœuf du pays, jus au pinot noir Lavaux 58.-
Côte de porc fermier grand cru à l’orange amère et romarin (pour 2 pers) 45.- par pers.
Pigeon de Bresse rôti et désossé dans son jus au vinaigre de framboise maison 62.-

Bœuf, Veau et Porc de Suisse, Pigeon, Agneau, Canard et Pintade de France

Les desserts

Crème brûlée à la fève de Tonka 11.-
Dôme de nougat glacé en duo de coulis 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Cocktail de fraises gariguette et rhubarbe aux agrumes et curcuma 13.-
Truffé de chocolat aux framboises et baies de Goji 15.-
Coupe de Glace Détox (également en vente en bac d’un litre à l’emporté) 10.-

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Menu du Jour

Plat – entrée – dessert
De 21.- à 25.-

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Menu Brasserie

Plat – entrée – dessert
60.-

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Les entrées

Salade verte Mesclun de saison 7.-
Petite salade mêlée 10.-
Terrine de foie de volaille à la pistache «Maison» 17.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 19.-
Carpaccio de brochet aux poireaux crus 19.-

Les plats

Carpaccio de brochet aux poireaux crus 26.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 29.-
Risotto de crevettes à la provençale 31.-
Tagliatelles fraiches au saumon fumé et citron confit 31.-
Salade fraicheur du jour du chef 25.-
Steak de bœuf nature avec frites et légumes 26.-
Pavé de bœuf du pays, sauce Béarnaise avec frites et légumes 39.-
Langue de veau sauce câpres et riz 26.-
Portion de pommes frites 8.-
Portion de légumes du marché 9.-
Sauce beurre maison, ail ou poivre 4.-
Sauce champignons 9.-

Pour les enfants

Tagliatelles à la crème et jambon de dinde 12.-
½ Steak de bœuf nature, frites et légumes 13.-
Escalope de saumon au citron avec frites et légumes 13.-

Les desserts

Crème brûlée à la vanille Bourbon 11.-
Truffé au chocolat amer et coulis doux de myrtilles 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Poire William Belle Hélène revisitée 14.-
Savarin de coing croquant et son sorbet 15.-
Cheese Cake à la châtaigne et glace Suzette végétale 12.-

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Lors de représentations de la Grange Sublime, la Brasserie vous propose un menu spécial théâtre dès 18h15, sauf les dimanches et lundis où le restaurant reste fermé.

Menu Végétarien & Vegan

Panna cota en duo d’asperges et dentelles croustillantes
Burrata de gallina, tombée de rucola aux pignons grillés
Lasagne végétale aux tomates confites
Fromages d’ici et d’ailleurs
Cocktail de fraises gariguette et rhubarbe aux agrumes et curcuma

Menu complet 95.-

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