La carte

Menu Évasion

Pour l’ensemble de la table

Marbré de foie gras de faisan aux pistaches
Côte de cerf au vinaigre de framboise maison
Fromages d’ici et d’ailleurs
Déclinaison de châtaignes au vieux Rhum

Menu 100.-

separateur_01

Menu surprise du marché

Pour l’ensemble de la table

2 entrées, plat, fromages et dessert 129.-
3 entrées, plat, fromages et dessert 149.-

separateur_01

Les entrées froides

Carpaccio de brochet du Léman pêché à la ligne au vinaigre de pommes 20.-
Éventail d’entrecôte de cerf mariné aux raisins pressés et gelée de Dakapo 23.-
Panna cotta de bolets aux chanterelles à l’italienne 20.-
Marbré de foie gras de faisan aux pistaches 27.-

 

Les entrées chaudes

Œuf parfait à la truffe noire de suisse 27.-
Foie gras de canard braisé aux cerises noire 29.-
Choc culturel vaudois 19.-

 

Les poissons

Dos de cabillaud en demi-deuil et velouté de pomme de terre 42.-
Noix de St jacques en nage de homard Canadien aux petits légumes 58.-

Poissons et crustacés de France et Canada

 

Les viandes

Épaule d’agneau confite aux goûts d’orient et boulgour à la menthe (pour 2 pers) 49.- par pers.
Filet de bœuf du pays, jus de pinot noir du Lavaux 58.-
Filet de veau, jus de carotte et gingembre à la citronnelle (pour 2 pers) 51.- par pers.

Bœuf et Veau de Suisse, Agneau et Canard de France

 

La chasse

Selle de chevreuil laquée aux épices et sa garniture d’automne 58.-
Côte de cerf au vinaigre de framboise maison 47.-
Civet de chevreuil façon Grand-Mère 39.-
Croustillant de Grouse d’Ecosse flambée au Cragganmore 58.-

Viande de chasse Suisse, France, d’Autriche, Europe

 

Les desserts

Crème brûlée à la fève de Tonka 11.-
Dôme de nougat glacé en duo de coulis 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Déclinaison de châtaignes au vieux Rhum 14.-
Truffé de chocolat aux framboises et baies de Goji 15.-
Coupe de Glace Détox (également en vente en bac d’un litre à l’emporté) 10.-

 

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Menu du Jour

Plat – entrée – dessert
De 21.- à 25.-

separateur_01

Menu Brasserie

Plat – entrée – dessert
60.-

separateur_01

Les entrées

Salade verte Mesclun de saison 7.-
Petite salade mêlée 10.-
Terrine de foie de volaille à la pistache «Maison» 17.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 19.-
Carpaccio de brochet aux poireaux crus 19.-

Les plats

Carpaccio de brochet aux poireaux crus 26.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 29.-
Risotto de crevettes à la provençale 31.-
Tagliatelles fraiches au saumon fumé et citron confit 31.-
Salade fraicheur du jour du chef 25.-
Steak de bœuf nature avec frites et légumes 26.-
Pavé de bœuf du pays, sauce Béarnaise avec frites et légumes 39.-
Langue de veau sauce câpres et riz 26.-
Portion de pommes frites 8.-
Portion de légumes du marché 9.-
Sauce beurre maison, ail ou poivre 4.-
Sauce champignons 9.-

Pour les enfants

Tagliatelles à la crème et jambon de dinde 12.-
½ Steak de bœuf nature, frites et légumes 13.-
Escalope de saumon au citron avec frites et légumes 13.-

Les desserts

Crème brûlée à la vanille Bourbon 11.-
Truffé au chocolat amer et coulis doux de myrtilles 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Poire William Belle Hélène revisitée 14.-
Savarin de coing croquant et son sorbet 15.-
Cheese Cake à la châtaigne et glace Suzette végétale 12.-

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Lors de représentations de la Grange Sublime, la Brasserie vous propose un menu spécial théâtre dès 18h15, sauf les dimanches et lundis où le restaurant reste fermé.

Menu Végétarien

Panna cotta de bolets aux chanterelles à l’italienne
Fricassé de bouchons Vaudois et sa garniture d’automne
Fromages d’ici et d’ailleurs
Rose de pomme Tatin caramélisée

Menu complet 95.-

separateur_01