La carte

Menu Découverte

Pour l’ensemble de la table

Carpaccio de brochet du Léman pêché à la ligne au vinaigre de pommes
Noix de St Jacques en duo de saumon fumé et lentilles vertes de Sottens
Filet de bœuf du pays, et son jus au Pinot noir de Lavaux
Fromages d’ici et d’ailleurs
Déclinaison de châtaignes au vieux Rhum

Menu 129.-

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Menu surprise du marché

Pour l’ensemble de la table

2 entrées, plat, fromages et dessert 129.-
3 entrées, plat, fromages et dessert 149.-

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Les entrées froides

Carpaccio de brochet du Léman pêché à la ligne au vinaigre de pommes 20.-
Lob de foie gras de canard, et gelée de vin rouge Genevois 25.-
Dos de saumon fumé maison et son émulsion de citron vert 22.-
Huitres en trois textures et caviar suisse de Susten 49.-

Les entrées chaudes

Escalope de foie gras braisée à la mandarine et anis étoilée 29.-
Choc culturel vaudois 19.-
Velouté de patate douce aux crosnes 20.-

Les poissons

Bar sauvage rôti, aux scorsonères braisées au jus de truffe 65.-
Noix de St Jacques en duo de saumon fumé et lentilles vertes de Sottens 56.-

Les viandes

Côte de porc fermier grand cru rassis sur os, jus de sureau noir (pour 2 pers) 45.- par pers.
Filet de bœuf du pays, et son jus au Pinot noir de Lavaux 58.-
Pigeon de Bresse rôti et désossé à la vieille prune 62.-
Côte de cerf au vinaigre de framboises maison 47.-

Bœuf, Veau et Porc de Suisse, Canard, Pigeon et Cerf d’Europe, Agneau de Nouvelle Zélande

Les desserts

Crème brûlée à la fève de Tonka 11.-
Déclinaison de châtaignes au vieux Rhum 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Ananas caramélisé à l’orange et sa glace mandarine-curcuma 14.-
Ile aux trois chocolats et son sorbet de cacao 13.-
Coupe de Glace Détox (également en vente en bac d’un litre à l’emporté) 10.-

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Menu du Jour

Plat – entrée – dessert
De 21.- à 25.-

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Menu Brasserie

Plat – entrée – dessert
60.-

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Les entrées

Salade verte Mesclun de saison 7.-
Petite salade mêlée 10.-
Terrine de foie de volaille à la pistache «Maison» 17.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 19.-
Carpaccio de brochet aux poireaux crus 19.-

Les plats

Carpaccio de brochet aux poireaux crus 26.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée à la truffe blanche 29.-
Risotto de crevettes à la provençale 31.-
Tagliatelles fraiches au saumon fumé et citron confit 31.-
Salade fraicheur du jour du chef 25.-
Steak de bœuf nature avec frites et légumes 26.-
Pavé de bœuf du pays, sauce Béarnaise avec frites et légumes 39.-
Langue de veau sauce câpres et riz 26.-
Portion de pommes frites 8.-
Portion de légumes du marché 9.-
Sauce beurre maison, ail ou poivre 4.-
Sauce champignons 9.-

Pour les enfants

Tagliatelles à la crème et jambon de dinde 12.-
½ Steak de bœuf nature, frites et légumes 13.-
Escalope de saumon au citron avec frites et légumes 13.-

Les desserts

Crème brûlée à la vanille Bourbon 11.-
Truffé au chocolat amer et coulis doux de myrtilles 14.-
Sorbets et glaces «Maisons» : Citron, fraise, ananas, noix de coco, vanille, chocolat, café, pistache 4.90- la boule
Poire William Belle Hélène revisitée 14.-
Savarin de coing croquant et son sorbet 15.-
Cheese Cake à la châtaigne et glace Suzette végétale 12.-

Fromages d’ici et d’ailleurs

Affinés par Sandrine Overney, fromagerie la Fruitière

Choix de 3 à 5 sortes 16.-
Choix de 6 à 8 sortes 20.-

Lors de représentations de la Grange Sublime, la Brasserie vous propose un menu spécial théâtre dès 18h15, sauf les dimanches et lundis où le restaurant reste fermé.

Menu Végétarien & Vegan

Mille-feuilles de champignons à l’italienne
Velouté de patate douce aux crosnes
Petit salé végétal aux lentilles de Sottens
Fromages d’ici et d’ailleurs
Mandarine givrée au curcuma et suprêmes au gingembre

Menu complet 95.-

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